Форум для общения на все темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Привет новичкам:-)

Привет новичкам:-)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Привет всем новичкам.

Расскажите о себе:-)

0

2

Привет всем, меня зовут София можно просто Соня или Софаня. Живу в Новосибирске, увлекаюсь тестом программ под Ubuntu. буду рада новым знакомством  :blush:

0

3

Sofanya написал(а):

Привет всем, меня зовут София можно просто Соня или Софаня. Живу в Новосибирске, увлекаюсь тестом программ под Ubuntu. буду рада новым знакомством  :blush:

Замечательно, хочешь я для тебя отдельный подфорум выделю, программ и игр под линь, где ты будешь его хозяйкой?

0

4

прив))
я Ирко)) мне 12
живу в красноярске
увлекаюсь  мультиками и комп. играми, аниме)) рада знакомству)))
:flag:

0

5

KaWaDoLL написал(а):

прив))
я Ирко)) мне 12
живу в красноярске
увлекаюсь  мультиками и комп. играми, аниме)) рада знакомству)))
:flag:

Приветик) Добро пожаловать:-)

0

6

:jumping:  ^^

0

7

я daniel мне (не скажу) увлекаюсб
играми  :writing:

0

8

sonic написал(а):

мне (не скажу)

а че так???  ^^

0

9

sonic написал(а):

я daniel мне (не скажу) увлекаюсб
играми  :writing:

Привет) Добро пожаловать:-)

0

10

sonic написал(а):

я daniel мне (не скажу) увлекаюсбиграми

рада познакомится^^

0

11

рада познакомится
и я

0

12

рад ;) я очень

0

13

sonic написал(а):

рад  я очень

Я тоже:-)

0

14

Привет всем! Меня зовут Маша, хотя друг иногда зовёт Масяней. Я из Санкт-Петербурга. Мне 14 лет. Увлекаюсь мультфильмами. Если хотите познакомиться поближе, попросите асю через Л.С

+1

15

Гусёна написал(а):

Привет всем! Меня зовут Маша, хотя друг иногда зовёт Масяней. Я из Санкт-Петербурга. Мне 14 лет. Увлекаюсь мультфильмами. Если хотите познакомиться поближе, попросите асю через Л.С

Приветик) Добро пожаловать:-)

0

16

Гусёна написал(а):

рада познакомится =)
:rofl:

0

17

Buster написал(а):

р рад знакомсиву

0

18

sonic написал(а):

р рад знакомсиву

ошибка в начале подписи-имя моё,хотя это писала гусёна)))

0

19

Приветик)Меня зовут Оля Бузовкина)Сейчас я общаюсь под псевдонимом "Klonoa)))" :D

0

20

Foxy написал(а):

Приветик)Меня зовут Оля Бузовкина)Сейчас я общаюсь под псевдонимом "Klonoa)))" :D

Приветик) Добро пожаловать на наш скромный (пока) форум:-)

0

Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Привет новичкам:-)

создать форум