Привет всем новичкам.
Расскажите о себе:-)
Форум для общения на все темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Привет новичкам:-)
Привет всем новичкам.
Расскажите о себе:-)
Привет всем, меня зовут София можно просто Соня или Софаня. Живу в Новосибирске, увлекаюсь тестом программ под Ubuntu. буду рада новым знакомством
Привет всем, меня зовут София можно просто Соня или Софаня. Живу в Новосибирске, увлекаюсь тестом программ под Ubuntu. буду рада новым знакомством
Замечательно, хочешь я для тебя отдельный подфорум выделю, программ и игр под линь, где ты будешь его хозяйкой?
прив))
я Ирко)) мне 12
живу в красноярске
увлекаюсь мультиками и комп. играми, аниме)) рада знакомству)))
прив))
я Ирко)) мне 12
живу в красноярске
увлекаюсь мультиками и комп. играми, аниме)) рада знакомству)))
Приветик) Добро пожаловать:-)
я daniel мне (не скажу) увлекаюсб
играми
мне (не скажу)
а че так???
я daniel мне (не скажу) увлекаюсб
играми
Привет) Добро пожаловать:-)
я daniel мне (не скажу) увлекаюсбиграми
рада познакомится^^
рада познакомится
и я
рад я очень
рад я очень
Я тоже:-)
Привет всем! Меня зовут Маша, хотя друг иногда зовёт Масяней. Я из Санкт-Петербурга. Мне 14 лет. Увлекаюсь мультфильмами. Если хотите познакомиться поближе, попросите асю через Л.С
Привет всем! Меня зовут Маша, хотя друг иногда зовёт Масяней. Я из Санкт-Петербурга. Мне 14 лет. Увлекаюсь мультфильмами. Если хотите познакомиться поближе, попросите асю через Л.С
Приветик) Добро пожаловать:-)
рада познакомится =)
р рад знакомсиву
р рад знакомсиву
ошибка в начале подписи-имя моё,хотя это писала гусёна)))
Приветик)Меня зовут Оля Бузовкина)Сейчас я общаюсь под псевдонимом "Klonoa)))"
Приветик)Меня зовут Оля Бузовкина)Сейчас я общаюсь под псевдонимом "Klonoa)))"
Приветик) Добро пожаловать на наш скромный (пока) форум:-)
Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Привет новичкам:-)