У вас есть старые консоли? Как они вам? Расскажите нам о них.
У меня есть старенькая китайская денди. Она уже почти сломанная.также есть сега,на которой я играю в комикс зоне и моя любимая плейстейшен2,за которой я убил много своего времени.
Форум для общения на все темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Старые консоли. Как вы к ним относитесь?
У вас есть старые консоли? Как они вам? Расскажите нам о них.
У меня есть старенькая китайская денди. Она уже почти сломанная.также есть сега,на которой я играю в комикс зоне и моя любимая плейстейшен2,за которой я убил много своего времени.
Я отношусь к ним нормально:)
А у меня есть денди и супер нинтендо ,сега и пс 2). Но как сажусь за денди или супер нинтендо с друзьями, то вспоминаю то хорошое время когда мы были малыми и играли на них . СТАРЫЕ КОНСЛИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
супер нинтендо
Продай=)
Buster,я свою супер нинтендо и за 1000 доларов не продам)
Buster,я свою супер нинтендо и за 1000 доларов не продам)
Жаль(
У меня NES 8-битная. Это моя любимая приставка. И кстати тоже ни за что не продам))
У меня NES 8-битная. Это моя любимая приставка. И кстати тоже ни за что не продам)) http://toons.ucoz.com/sml/garfield1.gif
Добро пожаловать=)
К старым консолям отношусь чуть больше чем положительно, по сравнению со всякими третьими "плойками" и Х-коробками. У меня есть Денди, на днюху куплю какую-нибудь другую приставку.
Вы здесь » Форум для общения на все темы. » Беседы на скамейки » Старые консоли. Как вы к ним относитесь?