Вот думаю как познакомится с девкой? У всех в класе есть девки ,а у меня нет ((((((((((
Как?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться23 сентября, 2009г. 20:07:54
Вот думаю, как познакомится с девкой? У всех в клаcсе есть девки ,а у меня нет ((((((((((
Ты не волнуйся, она тебя сама найдёт. Можешь подойти к любой из своего класса и пригласить её например погулять...
Поделиться34 сентября, 2009г. 00:29:00
Buster,да, а она не захочет идти и всем расскажет ((((
Поделиться44 сентября, 2009г. 00:29:12
Че тогда делать?
Поделиться54 сентября, 2009г. 15:48:20
всем расскажет ((((
Ну и пусть расскажет, Ничего в этом страшного не будет!
Поделиться64 сентября, 2009г. 16:54:51
Дейл,опять ?єто тема по знакомствам ,а не чип и дейл)
ч
Поделиться76 сентября, 2009г. 16:30:53
Ну незнаю, помоему чип с дейлом и так прекрасно знакомы с гайкой...
Надоел...
Поделиться86 сентября, 2009г. 19:02:31
Ну я его розбанил может он опомнится)
Поделиться99 декабря, 2009г. 11:42:30
Вот такие дела ) Я походу влюбился в девушку с моего класса ,она за меня старше где то на пол года ( (то есть мне 14 а ей 15 недавно было) и судя по её поведению я вроде чуть-чуть не безразличный ей (несколько раз мне проста звонила , и спрашивала как я поживаю , хотела чтобы я к ней на день рождения пришол и тд.и тп...) но я к ней на день рождение не пришол (был грип, и что бы я делал с незнакомой компанией у неё в гостях).Теперь я от друга узнал что у неё вроде есть парень и ему 22 или 23 года(((( (вроде правда но на верника не знаю) вот теперь и думаю сходить с ней погулять куда-то или забить на неё ? (с ней некуда так и не ходил только пару раз она мне звонила на мобилку)
http://vkontakte.ru/id29934186 - она вконтакте (обо мне ей не пишыте !!!!!!!)
Поделиться109 декабря, 2009г. 22:53:46
Вот такие дела ) Я походу влюбился в девушку с моего класса ,она за меня старше где то на пол года ( (то есть мне 14 а ей 15 недавно было) и судя по её поведению я вроде чуть-чуть не безразличный ей (несколько раз мне проста звонила , и спрашивала как я поживаю , хотела чтобы я к ней на день рождения пришол и тд.и тп...) но я к ней на день рождение не пришол (был грип, и что бы я делал с незнакомой компанией у неё в гостях).Теперь я от друга узнал что у неё вроде есть парень и ему 22 или 23 года(((( (вроде правда но на верника не знаю) вот теперь и думаю сходить с ней погулять куда-то или забить на неё ? (с ней некуда так и не ходил только пару раз она мне звонила на мобилку)
http://vkontakte.ru/id29934186 - она вконтакте (обо мне ей не пишыте !!!!!!!)
Прогуляйся с ней. Вообще то что она тебе звонит-не значит что ты ей нравишься. Это может быть просто отношение как одноклассник-к-однокласснику. Про то что у неё парень и ему 22 года-это обычное враньё. Не обращай на неё внимание. Вот советую почитать форум Помощь в знакомстве и общении с противоположным полом